小九妈s32u36

十一个月大的小孩可以喝旺仔牛奶吗

玫瑰花变得

不可以,这种乳饮料,最好是等宝宝三岁以后再喝。

透明玻璃杯s45u11

这种复原乳饮料没营养,里面的糖份又超级多,别给孩子喝

晞宝宝s27u18

宝宝太小了最好大点再喝旺仔牛奶,应该喝奶粉

云朵s376

不要喝的好,都是糖精,防腐剂,喝奶粉吧,这个东西喝了,小孩经常要喝。对身体不好。

辣妈550588s364a301

最好不要喝,那些食品添加剂太多了,十一个月宝宝最好还是喝牛奶

辣妈633852s212a727

最好是不要给一岁内的宝宝吃零食,容易影响宝宝的肠胃以及味蕾。

尹宝快来

多大的孩子都不建议喝这些奶,添加剂太多糖份也高

罗oos38u42

可以喝一点,不过这些饮料大多都有添加剂,能不喝最好别喝,宝宝的味觉比较敏感,吃多了甜的以后会比较挑食

青樾麻麻

最好不要喝,多少都有添加剂,而且宝宝比较小,可以喝奶粉啊。

执念os154a172

最好还是不要吧,一岁以上的宝宝可以喝纯牛奶

毛毛妈妈s928a786

周岁前的孩子都不建议喝纯牛奶,牛奶是大分子蛋白,孩子吸收不了。像旺仔这种添加了很多添加剂和防腐剂的更不要给孩子喝了

小清新s170a230

尽量不要喝,宝宝太小乳酸菌饮料喝多了不好,我家宝宝一岁半了,我也不让喝