念念不忘s647a298

母乳需要喂水吗?

婆婆一天总要灌她三次水,看她痛苦的表情。每次喝完奶打嗝,她都快快说喝点水水吧,饱到她都要吐了

鬼面书生

6个月前的宝宝,无论母乳还是配方奶,都不需要喂水,只喂奶。

钰儿妈咪s15u57

夏天的宝贝,因为天气炎热,出汗的话还是要适当喂水的,虽然吃母乳。

辣妈617024s736a514

宝宝多大了呢,一般来说6个月以内母乳不用喂水的,宝宝胃容量那么小,水喝饱了怎么吃奶

嘟嘟s998

要,少喂一点,两顿母乳之间喂水, 用勺子

月亮是我啃弯的xy

纯母乳喂养不需要喂水,除非是大量出汗,尿液少且发黄才需要喂

辣妈550588s364a301

母乳一般不需要喂水,但是天气太热或者空调房都是需要喂水的

小茗魔王

纯母乳六个月内一般不需要喂水的

张小爱的另一面

宝宝小肾功能发育不全,可以少量给宝宝喝水,让宝宝嘴巴喉咙湿润就行,而且母乳里含有水,不要喝太多水了。

o筱钕紫o

天气热可以喂点,就当漱口了。不要喂太多。

oooooos27u92

不要让她喂,真是的,母乳本来除了特殊情况都不用喝水的

520曼曼93

母乳喂养的宝宝当然不需要喝水,不是在特别热的情况下可以喂一两滴,过早的喝水会导致肾脏负担。

辣妈633852s212a727

母乳里面是含有丰富的水分,因此纯母乳喂养的宝宝可以不需要喝水。

家有淘气宝s96u41

现在天气热可以给她喝几口的,不要喝太多,不然撑到也是很难受的,宝宝不会表达

ooooo无尽的

你孩子多大了呀如果是六个月之前不需要喝水的

misss699a655

母乳百分之八十都是水分,不需要喂水