水色ooo

宝宝十个月断奶合不合适?

誰洅議

合适啊,宝宝越大越难戒,会哭闹找奶吃

宇轩麻麻s71u17

看个人情况吧,母乳有助于母子关系更佳,但是如果没有奶水或是有事,也可以戒奶

悟桐

现在不适合给宝宝断奶。天热。等秋天吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝10个月断奶的话也是可以的,不过一般一岁以后断奶会比较好。

晞宝宝s27u18

有母乳的话,尽量母乳喂养到一岁比较好

某某os583a420

你断奶的时候最好选一个凉快,一点的天气不要选到特别冷,或者是特别热的天气。

辣妈633852s212a727

十个月的宝宝是可以断奶了,不过辅食和配方奶粉都是需要及时跟上的。

辣妈550588s364a301

一般是1岁断的,如果因为各种原因要10个月断奶也是可以的,母乳6个月之后就没什么营养了

张小爱的另一面

宝妈奶水少混合喂养也不够,就可以断母乳,可以喝奶粉,可以断了夜奶以及白天俩餐之间的奶,宝宝需要喝奶补充营养。

oooooos27u92

如果想断多大都适合断奶,我是喂到自然离乳的

520曼曼93

如果是需要出去工作的话,10个月可以断奶的,但是如果有条件的话还是喝的越久越好。

罗oos38u42

可以的呢,十个月左右母乳也没什么营养了