大金爱美丽

两个月大的婴儿转氨酶高该怎么办?

萱萱妈妈s881a963

2个月大转氨酶高原因很多,不一定是肝功能不好。再检查一下,听听医生的意见

辣妈243444s645a619

转氨酶高关乎到肝的问题喔,需要去医院看一看,要不要吃一点护肝的药

静默s102a124

转氨酶高,那就是肝脏问题了,问问医生具体什么情况吧!问网友,开药你敢吃吗?

A始于青丝oo终

带去医院呢。在这里问不如抓紧时间带去医院治疗

小雪

去看医生早点治疗,看平时要多注意什么

玲妹妹s391a821

转氨酶高可能是黄疸的原因,建议多排多吃,也可能是病毒的原因,建议宝妈听从医生建议!

肥腻腻

不懂噢,还是带去看医生让医生看看吧

蒙蒙虞s32u98

这个好像有一种药吃了就可以了,但是他是小孩儿太小了