殷瑞羽

怎么判断宝宝是便稀还是拉肚子呢

晞宝宝s27u18

如果一天拉便便七八次,便便比较稀就是拉肚子

嘟麻s45u36

拉肚子的话肯定次数多啊,便稀一般就是正常的一天一到两次吧

辣妈633852s212a727

通常拉肚子的时候便便的颜色是会不正常的,还有便便的次数也会明显增多。

宇儿妈s14u36

小孩子假装大便次数比较多,超过五六次以上那就属于拉肚子了。

520曼曼93

如果一天大便超过三次以上就是拉肚子了。

小橙橙爱

便稀是不成型,软软的,拉肚子是浠水样的很好区分

木木s93u61

次数咯,如果一天拉的次数多又稀就是拉肚子了

misss699a655

根据宝宝便便的形状及便便的次数来判断

杨雨晴妈妈

拉肚子的前提是次数比较多,便稀就是一切正常只是便便稀了些,次数不会很多

肥腻腻

宝宝拉肚子的话就是水水的很不舒服

A00o地板厂家

根据一天拉粑粑的次数啊,要是拉肚子拉粑粑次数肯定比较频繁啊

税亚妮

拉肚子是那种拉出来水状的粑粑,拉稀是比较稀一点的。

林宝贝s70u71

便稀是糊状一天一到两次的,如果是小宝宝又是母乳,多次拉稀也正常不算拉肚子,但是不是母乳一天四五次以上就算拉肚子了

ooooo无尽的

拉肚子的话它的频率是很高的一天要三四次