辣妈586617

三个月宝宝感冒怎么办

流 鼻涕

玉洁敏儿

不严重就给喝点热水,如果严重就喝点婴儿感冒药

肥腻腻

新生儿感冒就不能乱吃药了,得带去看医生

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂一些小儿感冒颗粒。

君美美123

只能是多喝水,不发烧,不咳嗽的话,挺几天就好了

纷飞s54u73

那么小,最好是去医院看看了,外面也不敢看

宝妈s31u29

去医院啊你说怎嘛办,在这里问也问不出什么的什么

馨馨妈s97u43

不用管,喝母乳慢慢就会好的,宝宝太小不能吃药

几木果

孩子才这么小,如果感冒严重的话就必须要带到医院去就诊啊。

sarah1985

宝宝感冒的时候是需要多给宝宝喝水的,喝水有助于加快宝宝身体新陈代谢,可以让感冒快点好起来。

张小爱的另一面

可以给宝宝喝点水,注意保暖,流鼻涕可以用温水毛巾敷一下,观察宝宝状况,有不适及时就医。

进进s88u23

多喝水。宝宝睡觉时用微烫的姜片放在宝宝脚心。

雪儿kitelee

宝宝有流鼻涕以及鼻塞流眼泪的症状,主要考虑可能是病毒性感冒,一般病毒性感染没有特效药物,积极的对症治疗以及抗病毒的药物口服,合理的饮食一周是可以明显好转以及康复的

oooooos27u92

去医院看医生,宝宝太小不敢乱用药

辣妈633852s212a727

宝宝感冒是需要看情况是否严重,不严重的话就需要多喝水来加快身体新陈代谢。

文君知否

我二宝出了月子的时候被大宝传染感冒发烧流鼻涕咳嗽各种症状,及时去看儿科医生,医生说6个月以内的宝宝正常来说比较少会生病的,医生开了几天药按时喂宝宝吃就好了

孩o奴

可以吃些乳铁蛋白增加孩子的抵抗力,先别急着吃药!因为孩子还太小

520曼曼93

宝宝如果只是轻微流鼻涕的话,不用太过于担心,注意保暖就好。