在到小妇人

宝宝肚子进风怎么办?

雪儿kitelee

平时需要注意防止宝宝的腹部着凉,避免感冒,注意增强体质。不要吃辛辣刺激的食物,多喝水喝粥,少食多餐

维尼小熊宝贝

孩子腹部着凉,有可能会出现大便不成型,大便次数多、消化不好等情况,建议可以吃点儿宝乐安,患者家娃娃刚出生俩月的时候大便带奶瓣开的这个药,吃了就好了。

sarah1985

需要注意保护好宝宝肚子,注意肚子的保暖,还可以给宝宝喝点温水来缓解肚子的不适问题。

oooooos27u92

怎么进风了,多给他揉揉肚子排气吧

某某os583a420

肚子进风就是说吃奶的时候吃进去气了呗。给孩子拍拍嗝

520曼曼93

宝宝如果肚脐进风的话,很有可能会着凉,所以一定要注意保暖。

小米儿o二胎中

揉揉小肚子,爸爸把手掌搓热了,轻轻给宝宝顺时针揉,会改善

夏os87u18

用热水袋,装点热水捂捂行吧,或者用哪个电暖宝

北城琉璃月

用手顺时针按摩肚子,用毛巾热敷,如果是消化不良的话就喂点药

悟桐

给宝宝做一下排气操。动作自查一下

肥腻腻

宝宝肚子不舒服进风贴个肚脐贴试试看

曾夕s37u64

这样容易引起宝宝胀气,可以给宝宝做做排气操。

艾草雪s79u18

用茶油搓手搓的热热的,捂着肚子几次就好了。

七夕宝妈s44u58

宝贝肚子进风,容易胀气,可以给宝宝做做排气操。

开心o_o点点

可以用手按摩一下,用热毛巾热敷一下都能缓解。同时应该上医院看看进行药物治疗~

兔子s654

宝宝肚子进风会容易拉肚子,给宝宝冲点益生菌多喝温水

婉喏有君

给她带个兜兜呀,我也不知道,一般我家自已好

森妈s738a978

进风只能保护好肚子,买护腰这类的吧