淡然oo微笑s16u83

宝宝每个阶段要转奶,比如一段转二段,怎样的转奶方法才正确?如果要给宝宝换奶粉牌子,应该怎样转

宝宝每个阶段要转奶,比如一段转二段,怎样的转奶方法才正确?如果要给宝宝换奶粉牌子,应该怎样转?方法是否一样?求科学解答!谢谢!

毛豆妈s654a855

方法一样的,用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

雪儿kitelee

建议要在宝宝身体完全健康的情况下进行转奶粉,转奶粉期间不要添加任何的辅食。期间观察宝宝的消化排便及过敏情况。

oooooos27u92

提前一个星期,把旧奶粉和新奶粉混合喂养,开始旧奶粉多放,逐渐减少旧奶粉,多放新奶粉

维尼小熊宝贝

宝宝的奶粉要转奶,可以考虑从1/4开始加,每次间隔三天,期间看宝宝的反应,如果宝宝吃的挺好的,就可以继续转奶,如果宝宝出现食欲减退,就考虑再慢一点,然后要在家里存一些宝乐安,如果宝宝大便出现奶瓣啊,消化不好就给吃上。

sarah1985

给宝宝转奶的时候一定要注意循序渐进的,可以把新老奶粉混在一起以后给宝宝吃,让宝宝的肠胃逐步适应。

辣妈633852s212a727

给宝宝转奶的时候需要循序渐进,注意观察宝宝的反应,有问题就要暂停转奶。

520曼曼93

不需要转换品牌的啊,一段0~6个月添加的,满6个月以后就添加第二阶段,当然是同品牌的了。

默念o笙箫

掺着喝,就是第一天一勺新奶粉,其余的旧奶粉!按照这个比例来转!

罗oos38u42

一段换二段的话就是平时四勺一段奶粉,开始就是三勺一段,加一勺两段吃一天,然后第二天可以两勺一段,两勺二段,第三天一勺一段,三勺两段,第四天就全部二段,这样慢慢换过来,换品牌也一样的

小橙橙爱

换新奶粉的时候,还需要加以前的奶粉,比如。原来奶粉3勺。新奶粉一勺?然后原来奶粉2勺,新奶粉2勺。原来奶粉1勺,新奶粉3勺,最后全新奶粉4勺。有个过度宝宝会适应

幸福的人o知足

如果你要给她转的粉的话,需要把你原先喝的奶粉和新买的奶粉一起冲按比例。看看宝宝能不能适应这个,换奶粉会不会出现其他的?

进进s88u23

两种奶粉掺着喝,刚开始先掺一点新的慢慢增加

诺宝辣妈s56u99

一样的,一段转二段两勺一段的,一勺两段的,或者半勺,慢慢加,换牌子也是之前的奶粉多放,后换的少放

A始于青丝oo终

我是先三分之一的加新的奶粉,然后慢慢加量,后面加到适应了

肥腻腻

如果宝宝不适应二段的话,一直喝一段也可以。一段营养比二段的好

林宝贝s70u71

一段转二段又或者是换其它牌子奶粉,都是在旧奶粉中慢慢加新奶粉,

王者0109

尽量让宝宝喝一个牌子的奶粉。如果非要换也要循序渐进,以防引起不适。

曾夕s37u64

转奶要循序渐进,可以给宝宝混着喝几天。

幸福一生s46u67

比如说你一段转二段,你把一段的一半,二段的也一半,然后掺着喝。

艾草雪s79u18

刚开始的话,你就是说原配方奶几勺新的奶粉一勺,这样子去冲奶,慢慢的就转换完成。