梦之恋52is525a394

宝宝舌苔白我每天也喂她喝白开水。她是喝我母乳的。她有时候不肯喝白开水。也用纱布试过擦她舌苔。

宝宝舌苔白我每天也喂她喝白开水。她是喝我母乳的。她有时候不肯喝白开水。也用纱布试过擦她舌苔。可是还是白?有什么别的好方法吗?个位宝妈们

一一家德爱

舌苔白是消化有一点点不好,但是没关系的,等宝宝自己恢复就好了,不碍事的,宝宝6个月前都不要喂水

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝奶水足的话三个月内是可以不用加水的,宝宝三个月后还不喜欢喝白开水的话可以在水里加葡萄糖或者兑果汁,不怕麻烦的话兑果汁对宝宝更好。

维尼小熊宝贝

纯母乳喂养的宝宝舌苔偏白是正常的,如果担心孩子消化问题可以多观察观察宝宝的便便,是否带有奶瓣,肚子是不是有咕噜咕噜的声音,大便次数是不是正常等等,如果出现这几种问题可以在家中备一些宝乐安,可以提高孩子免疫力。宝宝问题欢迎提问。

7日s843a585

不要用纱布擦他啊,这应该是喝奶喝的

sarah1985

宝宝舌苔发白并不一定就是奶液残留在舌头上,也有可能是因为宝宝有体寒的情况了,体寒也会导致舌苔发白。

小橙橙爱

宝宝每天都会拉臭臭吗?会的话就不需要太担心了

夏os87u18

有可能是肠胃的问题吧,之前有人那么说过

ooooo无尽的

我家宝宝没有管他好像是六七月份之后就不白了

小灰灰s469

哺乳期有时候你饮食太上火宝宝也会上火哦

瑄麻咪s94u50

是正常的哦,宝宝吃母乳或者奶粉都是这样的呢,不必担心

肥腻腻

用盐水给她擦擦。喝母乳的宝宝应该都不喜欢喝水吧

女人s21u93

可能有湿气,或是肠胃不是很好,我弟媳家的也是母乳到舌头挺好看的,没有白白的

风吹雨成花s378

宝宝可能是积食了吧,吃的太多了,我听别人说,若要小儿安,三分饥与寒。

曾夕s37u64

纯母乳喂养,六个月以内的宝宝最好不要喂水,影响宝宝的消化。

幸福一生s46u67

这个没有什么太好的办法。不过没有事,喝母乳或奶粉的宝宝都会舌苔是白的。给多喝一些温水纱布擦拭一下就好了。

艾草雪s79u18

小宝宝的话有的是这样子的,你也不用紧张了,只要精神状态没有异常就可以了。

幸福的人o知足

你家宝宝多大啦?医生说六个月内的宝宝如果是纯母乳喂养的话,就不需要额外多喂水。

绊人心i

不要用纱布去差那样宝宝不舒服可以去医院看一下。

七夕宝妈s44u58

舌苔白是宝宝消化不好,纯母乳喂养小宝宝前六个月是不用喂水的。