辣妈590546

1号来的月经,有测出来的吗

是不是有点着急了,昨晚上吐下泻的也不敢吃药,怕有了

麦麦s801a529

亲有点着急了可以去医院抽血测比较准

柔柔麻麻s22u58

可以买测孕纸测一下有没有怀孕啊,测孕纸很准的

建设s574a341

只要月经正常,怀孕了感到高兴,不怕,孩子也是一条生命:

AAA工商注册

去医院查个血项,太早了吧!是不是着凉了

馨馨妈s97u43

两周就能测试出来,看有试试,医院检查更准确,抽个血就知道了

点点宝贝s85u80

如果是这个月1号来的那么差不多可以测了 买早早孕好一点的那种,最好早上起来的晨尿测。

7日s843a585

别着急,一个月都没过去。。顺其自然就好的

乌拉s47u52

有这个怀疑就先不要吃药了,万一有了呢

sarah1985

应该没有那么早可以测出来的,通常是要等到月经推迟一周左右才可以测出来的,建议再耐心等待几天。

嘟麻s45u36

怎么也得下次月经没准时报到再验吧

孩o奴

估计是有点早了,到3号左右在测比较准吧!

糖若苦

哎呀,我也非常烦,我是上个月月底同房的,然后这个月5号应该来月经,今天都9号了还没有来,然后期间感冒了也不敢吃药。

小雪

一号刚来的月经,现在肯定测不出来

包妈妈s658

已经有一个月了可以测出来了。买一个验孕棒就可以测。

幸福一生s46u67

反正月经40天就可以测出来的。上吐下泻,喝一点温水稍微好一点。