A 小汪汽修厂13385626565

宝宝夏天特别容易上火

宝宝夏天吃奶粉的话特别的容易上火,怎么办才好呢?谁让宝宝不上火有什么好办法

木圭O☆130QQ

宝宝喝奶粉上火可以添加有益生菌的美赞臣蓝臻,这款奶粉在提高宝宝免疫力方面下足了功夫,特别添加贴近母乳成分的足量的乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍含量,宝贝爱喝,再加上配方里面的益生元成分组合,肠胃能更好的吸收,还不上火。

素衣青丝os99u57

对,夏天是容易上火,但是跟奶粉没有太直接的关系吧。像我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,就没有上火情况,它里面有独特的益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,吃了不上火也不便秘。并且它里面含有丰富的dha和MFGM乳脂球膜相结合,可以帮助宝宝的大脑很好的发育,满足宝宝天生脑活力的需求呢,你回头给宝宝试试。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,不上火,主要还有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以试试看