嫚儿~

奶粉是什么比较好?

给宝贝断奶什么奶粉适合宝贝喝,还有宝贝爱喝也不会排斥啊?

彦熙宝宝

接近母乳的奶粉,宝贝会更加愿意吃我家宝宝现在在吃的美赞臣蓝臻的这一款奶粉价格是很不错的,大品牌容易消化,吸收并且还得。最近不容易。

素素88

选择美赞臣蓝臻,就是看重它高含量的乳铁蛋白,达到330mg/100g,这已经是母乳级的补充啦。市面上买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉,也就只有美赞臣蓝臻了

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉适合0-3岁的宝宝喝,你可以去美赞臣官方旗舰店了解详细的段数更适合宝宝的那个,美赞臣蓝臻奶粉自从上市以来口碑非常好的,质量安全,里面的突破性配方很适合宝宝天生营养需求的,很受妈妈们欢迎的