扬扬

奶粉中铁不吸收

宝宝三个月拉拉绿粑粑!是不是奶粉里的铁不吸收啊?听说是有这个原因存在!需要如何改善啊?

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝拉绿便是消化不好的表现,可能和你选择的奶粉有关系,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,就是长短链益生元组合,可以软化便便,呵护宝宝的肠胃,让宝宝大小便都正常,我家宝宝喝的这款奶粉,大小便都正常呢,希望我的回答能够帮助到你

彦熙宝宝

可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉当冲除铁蛋白的含量非常的高,特别的接近母乳而且是普通奶粉的20倍。

Pandora

宝宝拉绿色粑粑就是不消化,如果宝宝喝配方奶粉建议宝妈给孩子换哪种含有独特的益生菌的奶粉,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,不上火,不便秘,易吸收

且行且珍惜

宝宝出现这种情况有可能是上火引起的。母乳喂养的宝宝一定要少吃辛辣刺激食物。吃奶粉的宝宝,宝妈可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉宝宝喝了不上火不便秘的