姑娘芳名莫要问

断奶吃什么奶粉比较好?

给宝宝吃什么样的奶奶粉最好呀,准备给孩子断奶了,不会挑选奶粉。

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,觉得挺不错的,断奶后抵抗力容易下降,蓝臻中乳铁蛋白含量达到母乳水平,乳铁蛋白是提高抵抗力的关键,能达到母乳水平的奶粉只有蓝臻了。

凉城os466a252

你好,母乳中含有乳铁蛋白可以让宝宝有自身抵抗力,所以宝宝断奶建议选择含有乳铁蛋白的奶粉,接近母乳的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻奶粉。

欣宝

当然是最接近母乳的奶粉了,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我家喝的就是,非常不错,里面含有乳铁蛋白,达到了母乳级别。

素素88

我会给宝宝选择美赞臣蓝臻,就是看重它高含量的乳铁蛋白,达到330mg/100g,母乳级的补充啦。市面上买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉,也就只有美赞臣蓝臻了!我从宝宝6个月开始就给喝蓝臻奶粉,抵抗力一直刚刚的。