母乳喂养,重感冒怎么办?

我姐母乳喂养,可是这几天感冒发烧,还打了吊瓶,有什么好办法吗?

小福娃吹泡泡

如果是这种情况的话,最好暂停母乳,可以给他添加一些配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉接近母乳的配方和口感,还是比较受宝宝欢迎的,而且乳铁蛋白含量也适合母乳想接近的,呵护和完善宝宝自身的免疫力,延续母乳的爱

Mos67u62

给宝宝添加配方奶粉,接近母乳,口味也比较清淡的美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶喝的奶粉,特别好吸收,不上火,特别棒