扬扬

奶粉宝宝需要额外补锌嘛?

都说六个月后需要补锌!那么喂奶粉的宝宝需要额外补嘛?

不笑纳

不需要的亲,奶粉喂养的宝宝正常情况下奶粉都会有钙铁锌的营养成分,是不需要额外补的,可以去医院给宝宝体检一下,看宝宝各方面发育方面指标是否达标的

大白s23u68

如果宝宝没有特别缺失的话,我觉得是不用需要额外去补充的,特别是宝宝都是吃配方奶粉的,像我们家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉就是这样,里面含有乳铁蛋白等三大初源营养,能够满足宝宝各方面的生长发育所需了。

许你一生s89u70

如果奶粉选对了,营养跟上了,就不用单独补了,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉营养非常高,这些营养元素都能满足宝宝,而且这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提高抵抗力,这款奶粉还是原装原罐进口奶粉。