此男已娶ci58

什么样子的奶粉会比较好一点?

准备给我家宝宝断奶了,但是不知道怎么挑选奶粉,什么样子的奶粉会比较好一点呢

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的奶粉,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳,而且还好消化。特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,呵护宝宝肠道健康,抵御有害菌的生长,而且这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,的确蛮不错,你可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你

晨晨沐

断奶当然要选择断奶神器,美赞臣蓝臻奶粉了,这款奶粉是市面上能买到乳铁蛋白的奶粉里,含量最高的,营养最齐全的一块奶粉了,真正给孩子母乳级的保护,增强宝宝免疫力,同时PDX➕GOS独特益生元组合保护宝宝肠胃健康,增强消化力,给宝宝断奶最合适不过了

笑看红尘

美赞臣蓝臻最接近母乳的奶粉,含有二十倍的乳铁蛋白,呵护宝宝的健康,DHA,低聚半乳糖,益生元组合都是宝宝离不开的

Pandora

我家宝宝还没有完全断奶我就给他准备了配方奶粉,一开始喝爱他美卓萃,最近在社区中了一罐美赞臣蓝臻奶粉,现在吃美赞臣蓝臻奶粉了

许你一生s89u70

给宝宝挑奶粉首先要选择不上火的,宝宝喝了易消化的,就像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,而且还有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力。