恋恋不忘

美赞臣蓝臻对提高宝宝抵抗力有效吗?

我家孩子抵抗力太差了,最近又被“感冒”击中了,我现在老是很担心宝宝会生病,我家宝宝都是吃奶粉的,我朋友说要吃含有乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻对提高宝宝抵抗力有效吗?

小太阳

美赞臣蓝臻奶粉,其中就有包含乳铁蛋白,是别的配方奶粉中都没有的成分,能够有效提高,宝宝的免疫力,使孩子少生病。

晨晨沐

宝宝容易生病,是免疫力低的表现,既然一直吃着奶粉,不如选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,确实像你朋友说的美赞臣蓝臻奶粉含有比其他配方奶粉高出20倍的乳铁蛋白,能够很好的增强宝宝抵抗力,不容易生病,同时添加有MFGM乳脂球膜和DHA增强宝宝大脑发育。