晨晨沐

不想给宝宝喝保健品,但是抵抗力又低

不想给宝宝喝保健品,但是抵抗力又低,医生让喝点蛋白粉,这又喝着奶粉呢,怎么喝啊,有没有一款既能增强免疫力的又能让宝宝大脑更好的发育的奶粉呢?有推荐的吗

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

可以直接给宝宝换一款含有乳铁蛋白的奶粉哦,这样既能给宝宝增加抵抗力,是宝宝更加的强壮,又不会给宝宝补充太多的营养品,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,里面的乳铁蛋白含量特别高,你可以试一下

露-三草两木护肤品

我最近听说一款奶粉就叫做美赞臣蓝臻奶粉 他里面的营养物质非常的高 而且能提高宝宝的免疫力 增强宝宝脑部发育

笑看红尘

推荐你一款最接近母乳的奶粉美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白增加免疫力宝宝不容易生病,

大白s23u68

不想给宝贝吃蛋白粉,可以将宝贝喝的奶粉换成能够提高抵抗力的奶粉呢,美赞臣蓝臻奶粉的配方中添加了母乳级的乳铁蛋白,宝贝吃这个也能够提高免疫力的。一般市面上的蛋白质粉,都不适合三岁以下的宝贝吃,挑选的时候最好是从奶粉中补充比较好。

丁丁当当

免疫力低下乳铁蛋白是关键,推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。口味清淡,接近母乳,宝宝也爱喝。

锦瑟

不是只有保健品才对身体好,有的奶粉乳铁蛋白含量高,也能有效提高免疫力!美赞臣蓝臻就非常好,它里面的乳铁蛋白含量是所有奶粉中最高的,是普通奶粉的20倍,完全可以满足提高抵抗力的需求!