你们的小幸福我也有

怎么给宝宝补充乳铁蛋白呢?

平时的饮食中有哪些乳铁蛋白,要怎么给宝宝补充乳铁蛋白呢?麻麻们有哪些什么推荐的

繁华@悲伤

如果用食补的话效果太慢了,你不如给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白含量非常高,而且营养成分也很接近母乳,我家宝宝就喝这款,非常好

松下童子794qe

有单独卖的乳铁蛋白冲剂,但含量也是比较少,美赞臣蓝臻奶粉含有接近母乳级别的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。你可以去了解一下

晓玲s653a495

食物中不了解,经常给宝宝多吃蔬菜,肉类,虾类,鱼。其他的我们还在给宝宝吃奶粉,奶粉里面营养比较全面。可以补充平时我们没有没吃到的营养元素。你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含有高达20倍的乳铁蛋白,挺不错的,听说和母乳中的一样哟。

丁丁当当

乳铁蛋白是很重要的,是提高抵抗力的关键,推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,还含有益生菌,保护宝宝的健康。