你们的小幸福我也有

乳铁蛋白的作用是什么?

很多奶粉中都含有乳铁蛋白,但是它的作用是什么呢?宝宝吃了对身体都有那些帮助呢?

繁华@悲伤

乳铁蛋白是提高抵抗力发展的重要因素,高含量的补充也不可少哦,美赞臣蓝臻中含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有其他200多种营养素,贴合宝宝每日需求,快给宝宝试试吧!

晓玲s653a495

定义,乳铁蛋白是乳质中的一种非血红素结合糖蛋白,它是一种先天的免疫活性物质,对于免疫力低下的患者,都是比较有好处的。因为它可以抗菌消炎、提高机体的免疫力, 还可以预防肿瘤的成长、抗疲劳。 通常讲我们给宝宝吃乳铁蛋白,有效的提高的宝宝的抵抗力,让宝宝体格壮壮,不生病就好了。我们给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,里面就含有母乳级别的乳铁蛋白,宝宝很喜欢吃的。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

乳铁蛋白对人体的好处有作用有很多,这是一种对人体有益的蛋白质,可以增强宝宝的抵抗力,增强体质,提高预防疾病的能力。并且可以调节人体的消化功能,促进食物的代谢、吸收、利用。可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉里面含有很高的乳铁蛋白成分