o英子os800a328

26天宝宝脸有一些红血丝正常吗?

前两天发现宝宝脸左右两边都有一些红血丝正常吗?

点点宝贝s85u80

没事的是正常的,我家宝宝一直到两三个月都有,不仔细看看不出来那种是不是。

7日s843a585

不正常,是不是热的?最近真的是太热了

sarah1985

宝宝脸上有点红血丝是很常见的情况,等宝宝大一点自然就会好起来的,而且要注意不要让宝宝太热了。

乌拉s47u52

有一点点无所谓,如果很严重就去医院看看

雪儿kitelee

宝宝脸上有轻微的红血丝也是正常的。那是由于宝宝的皮肤细嫩,所以血管比较明显。着多见于新生儿。

骆二s235a108

正常啊!好孩子皮肤嫩,再加上新生儿血管比较纤细

馨馨妈s97u43

正常是,宝宝脸皮薄,看得正常,慢慢长大就看不见了

遇见就是媛

正常的吧,新生儿脸上有这些没事,过几天就没了

月儿s70u63

正常,我家的也有,新生儿皮肤比较薄!长大了慢慢就好了

kitelee77

宝宝脸上有这个红血丝,那么因为现在孩子比较小,所以是不需要开的话我担心的,一般来说随着宝宝的生长发育,这种情况是可以消除的。

嘟麻s45u36

正常的,宝宝现在的肌肤很薄,看见很正常的

辣妈633852s212a727

宝宝的皮肤层是比较薄的,因此是会有红血丝的问题,等宝宝大一点会好的。

孩o奴

正常的,长长就会消失的!

宝妈s31u29

宝宝皮肤嫩没关系的,长大了就好了

开心宝贝s50u17

新生婴儿脸蛋上出现血丝,那是因为小宝宝的皮肤太嫩了,所以就会透出血丝,宝宝大些就不会这样的了。

ooooo无尽的

应该不正常的吧严不严重呀我们家没有