spongebob

哪款奶粉宝宝喝不上火

宝宝很容易上火,想给宝宝换奶粉了,哪款奶粉宝宝喝不上火了

白天不懂夜的黑

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻独特益生元组合PDX+GOX为宝宝提供天生消化力和天生吸收力

oo阳光s14u89

我觉得我家喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好哦哦,口味清淡,营养丰富!含有的不上火的益生元组合能让孩子不便秘,不上火,一直挺不错的呢!

彦熙宝宝

给宝宝的奶粉一定要选择美赞臣蓝臻这样的好粉。我家的宝宝就一直吃的这款奶粉哦,很不错,接近母乳。

avatar of

宝宝容易上火是抵抗力太差了,你找一款乳铁蛋白含量高的奶粉的,增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻就挺不错的