lyls165a815

初生儿22天适合用安抚奶嘴吗?

同上

小嘿咪她娘亲

不是很给宝宝用安抚来嘴宝宝用了iPhone来嘴虽然能起到的作用,但是以后会特别的依赖。

7日s843a585

我没给孩子用过安抚奶嘴,怕戒不掉

挚爱s37u84

新生宝宝不建议使用安抚奶嘴,最好在3、4个月开始使用。

馨馨妈s97u43

只要他用就可以,有些宝宝要用,有些宝宝不用,还有圆形和扁型分

辣妈550588s364a301

可以的,安抚奶嘴可以锻炼咀嚼肌,但是很容易依赖,难戒

sarah1985

最好是不要太早给宝宝使用安抚奶嘴,容易导致宝宝形成依赖性,这样时间长了会影响牙齿的萌出。

乌拉s47u52

太小了吧,最起码等满月了也好啊,对吧

张小爱的另一面

宝宝小月份可以使用安抚奶嘴,会给宝宝安全感,不要总让宝宝用,而且宝宝大点开始长牙,需要帮宝宝戒掉。

以后的未来

现在宝宝还小吧,不要用,况且宝宝现在大多数时间都在睡觉,用这个干嘛

宝妈s31u29

可以用的,我家宝宝没有用过我觉得用奶嘴会听话一些

os912a536

可以哦,我家 宝宝就给用了,听说不好戒掉

君美美123

没给孩子用这个,害怕用了不好戒,而且清洗有点麻烦

某某os583a420

不建议你给宝宝用安抚奶嘴 我感觉这个东西戒不掉。

夏os87u18

为啥要用安抚奶嘴啊?不合适呢吧,太小了,长期用嘴巴容易嘟嘟,还不好戒

遇见就是媛

这个尽量少用吧,听说用了这个牙齿会长的难看

Candy妈咪

最好不用吧!到时候很难戒掉,而且也会影响牙齿发育

KKJs170a428

可以使用的,不然我感觉孩子可难哄了,尤其是咋们这种新手妈妈

kitelee77

新生儿不能用安抚奶嘴,首先新生儿是可以用安抚奶嘴的,但是要在新生儿能够很好吸吮乳头后,也就是在孩子已经适应母乳喂养后,才可以使用安抚奶嘴。否则是不可以的。