初雪在冬季

宝宝夏天没得胃口

夏天比较热,宝宝没得胃口,营养不良看着就心疼,如何是好。

avatar of

可以给宝宝煮点三星汤啊,用山楂,谷芽,麦芽,炒一下,再煲给宝宝喝……然后你也可以试一下美赞臣蓝臻奶粉哟,20倍的乳铁蛋白,提供全面的营养

EoEveryoG

我家宝宝也是没胃口,我最近都给他喝美赞臣蓝臻奶粉加强营养。他可是母乳级别的好奶粉。乳铁蛋白含量很高,可以提高宝宝抵抗力。

Happy小兔

我家宝宝也是呢,天热了不爱吃饭,好处是我家宝宝爱喝奶粉,我家一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面营养很全面,能满足宝宝的日常需求,宝宝不爱吃饭就多喝奶粉,营养跟上了,身体棒,就不用担心,蓝臻奶粉是美赞臣里面最好的最高端的,我信赖

嫚儿~

宝贝营养不良就会生病,补充美赞臣蓝臻奶粉给宝贝喝就好。奶粉贴合宝贝天生营养需求宝贝喝抵抗力提高,因为奶粉里面含有20倍乳铁蛋白。