旭旭妈s389a823

宝宝什么时候开始练坐 怎么帮她呢

七七麻麻21

7个月左右的时候,宝妈不用刻意帮宝宝练习,宝宝到该坐的时候,会自己主动去学习坐的。

sarah1985

宝宝一般是在六个月以后就可以练习坐着了,可以让宝宝每次坐5分钟左右,刚开始的时候背后垫个靠垫。

辣妈550588s364a301

平常多让宝宝背对着你坐,背靠着你肚子,可以扶着两侧腋窝练习坐,六个月能坐一会,七个月能坐稳

馨馨妈s97u43

三翻六坐这是大家说的,不用管,自己孩子只要没问题,慢慢来

oooooos27u92

忘了,你可以轻轻的扶着他,把周围放些软的东西,防止摔倒

柔柔麻麻s22u58

一般的来讲,7坐8爬9长牙。别太早了,顺其自然。宝宝小脊椎还是软弱的

520曼曼93

每个孩子生长发育情况都是不一样的,如果是要坐着的话,应该要到6个月左右。

执念os154a172

5个月开始就可以慢慢练习坐了,可以抱坐,也可以把他放到沙发等转角的地方帮他保持身体平衡,一次不要坐太久

辣妈633852s212a727

宝宝六个月以后就可以练习坐了,可以先让宝宝靠在坐垫上。

夏os87u18

觉得还是不要干预太早,毕竟孩子骨骼发育不同,

风吹雨成花s378

我家宝宝是七个多月才会坐的,刚开始坐的时候都是往前倾的,慢慢就好了,可以慢慢让宝宝坐,但是不要坐太久。

CCZs694a398

一般在6个月的时候可以练习,宝妈可以帮忙扶着就可以了

幸福的人o知足

六个月之后再开始练习做吧,太早了也不好,我家宝宝四五个月的时候我都是抱着她做。

进进s88u23

六个月后再开始训练宝宝坐太早了吧不好

佣人爱自扰

六个月之后他才能坐 刚开始坐一会不要坐太久