吥ooo嗳

有从来没去做过产检的吗

有没有从来没有去医院做过产检的?

KKJs170a428

没有把,现在的人都是会去的,而且还一个月一次

sarah1985

按时产检还是非常有必要的,通过产检是可以了解胎儿的发育情况,有问题的话也可以及早干预。

骆二s235a108

古代有,解放前后有,现在基本没有了

RianXun^囧rz

一般刚怀孕前两个月没去的,没有什么就不用,一般后期也得要建卡的

os912a536

不是吧,那你到那个医院去生小孩

宝妈s31u29

最起码要做大排畸吧,四维彩超一次不做放心吗?

馨馨妈s97u43

这样不好,如果宝宝有问题到时候没人能帮你,不要有侥幸心理

杰杰妈s60u21

这个情况很少,现在生活条件比以前好很多了

君美美123

一般8周要做个B超看是否发育良好,3个月要建档,做Nt检查。可以不用检查的那么勤,必要的产检还是要做的

葡萄s181a262

这个真没有,都是按时做产检的,只是有些因为事情错过了一些检查,但是基本上都会检查

大饼子s50u32

宝妈,你还是要定期做产检的,对自己对孩子都负责任。

某某os583a420

不会,应该都会去吧。有的检查你不做等生孩子的时候也的做。 有的是必须做的

辣妈206555s246a854

医院让检查的项目,都按时去检查了。还怕宝宝有什么呢…每次都去了

遇见就是媛

从刚怀孕就每个月去产检,为自己和孩子负责

火龙果s645a202

没,我两个都是医生让什么时候去我就什么时候去的。最主要的四维什么的得做

爱家s131a163

不可能会有吧?最起码怀孕检查一次。其他该有的还是不可减少的