欣宝

这个天断奶好不好?

马上上班了,想给宝宝断奶,这个时候给宝宝断奶好吗,要是断的话,有什么奶粉比较好,能增加宝宝抵抗力。

雨过天晴

是这个炎热的夏季吗,最好还是等天凉一些再给宝宝断奶,现在可以适当的给宝宝加一些奶粉,可以到宝宝断奶的时候更好地适应,宝宝刚转的可能有些奶粉会不喝,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉,因为这款奶粉非常的接近母乳,乳铁蛋白含量非常丰富,美赞臣蓝臻宝宝断奶的不二选择

燕子700

最好还是不要在夏天给宝宝断奶,宝宝容易生病,我那时候断奶后就给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的,而且好吸收,宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,现在抵抗力挺好的,很少生病。

喜悦悦…

我个人觉得马上换季了,最好缓一缓再戒奶吧,我给宝宝吃的美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!