syx-minmin

求助???

我家宝宝一开始有黄疸,医生让主要喂奶粉,母乳没怎么吃,现在黄疸没有了,可以不再喂奶粉了,但是母乳现在又不太够宝宝吃了,我想请教各位妈妈们,有没有什么好的办法,可以让奶再下的多一点,请帮帮忙!!!

baomami

我原来的情况和您差不多,也是因母乳性黄疸停喂七天,但七天后明显不如以前多,后来从网上查,知道到贝儿好可以作乳腺疏通,几次后奶水比以前好多了,您不妨试试.

shihongli89

猪脚炖花生,鲫鱼汤之类的,如果是“馋奶”的话,千万不能把汤里的油刮出来。实在不行的话就考虑看中医喝中药了。

gxr1226

多喝汤,比如鲫鱼汤猪蹄汤,猪骨汤等,可以在煮猪蹄汤时加入通草(药店有卖),最重要的是保持轻松良好的心态,多注意休息,多让宝宝吸吮,奶慢慢就多起来了.