唯爱小萌宝

怎么增强抵抗力

宝宝抵抗力不好,有没有什么办法可以增强抵抗力?最好喝奶粉就能提高的!

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!

Pandora

我家宝宝小时候抵抗力也不好,只要一换季节就容易感冒。后面我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉以后,抵抗力明显的提高了。

Carols529a892

可以给宝宝补充乳铁蛋白,现在有一款奶粉美赞臣蓝臻奶粉,就是含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。

肥肥费飞飞

想要给宝宝增强抵抗力,除了平时要多带宝宝到户外玩耍呼吸新鲜空气以外,也可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富乳铁蛋白成分,帮助宝宝提高抵抗力

心萍s601a612

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能够有效的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生保护力,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,很少生病,身体健健康康。