许你一生s89u70

奶粉越贵越好吗?

每次给宝宝选奶粉,总是脑袋都大了,不知道选贵的,还是选价格稍微平民一点的?奶粉是越贵越好吗?

oo阳光s14u89

不一定啊,适合孩子得就是最好的!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,我就觉得挺好的,口味清淡,贴近母乳,而且营养也特别丰富呢,你可以试一下

欣宝

不是越贵就越好。要看它的营养成分等等?就像美赞臣蓝臻奶粉,价格适中。含有多种营养成分,尤其是乳铁蛋白(含量高达330mg/100g)达到了母乳级别。

锦瑟

我是认为贵的确实比便宜的要好,200元的和400元的肯定没法比,相比便宜的来说,价格高的肯定原料好一些,营养更全面而且份量更足。比如各品牌都宣称自家奶粉添加了乳铁蛋白,但是对比含量就看出好坏了!美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白含量是市面上最高的,每100克奶粉就有330毫克乳铁蛋白,能明显提高孩子免疫力!好多牌子的奶粉都是意思意思有这种成份就好,根本达不到宝宝日常所需用量。所以说贵有贵的道理,美赞臣蓝臻,就是最好的说明!

Carols529a892

也不能这么说吧,不过我只能说奶源好,营养成分好而且全面的奶粉肯定不便宜,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,当初选择这个奶粉就是因为它的20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,但是因为乳铁蛋白提取工艺复杂,所以成本很高,而且大多数奶粉添加量很少,只有美赞臣蓝臻是达到了母乳级水平的。现在宝宝喝这个奶粉各方面都很好,给宝宝选择奶粉还是要选最适合的。

扬扬

应该是越适合宝宝的奶粉越好!我家孩子现在喝的美赞臣蓝臻里面含乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力宝宝少生病。

琉璃の浅唇

也不是越贵越好吧,适合自己宝宝的才是最好的奶粉哦,美赞臣蓝臻就挺适合我家宝宝的,它里面不仅含有丰富的营养素,高达200多种,还含有母乳中20倍的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力的效果挺明显的。

且行且珍惜

作为宝妈的我们都想给宝宝最好的东西特别是奶粉。我们都知道一分价钱一分货。虽然美赞臣蓝臻奶粉价格比较贵一点,但是它的质量是非常好的,它含有的乳铁蛋白比普通奶粉高大二十倍,可见营养物质非常丰富,爱他就给他选择美赞臣蓝臻,轻松提高抵抗力