怡o嘿嘿lolo

奶粉怎么选择

给宝宝喝奶粉,大家都是怎么选择的,什么时候让宝宝吃了营养好的啊!

不知所措s84u80

选择奶粉要选择贴近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就很不错,口味清淡,贴近母乳,宝宝比较容易接受,而且其中的铁蛋白含量非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,能满足宝宝天生营养所需,对提高宝宝抵抗力非常有帮助,宝妈可以试试。

松下童子794qe

我选美赞臣蓝臻奶粉给宝宝最好的呵护,蓝臻含有20倍高含量乳铁蛋白,是最接近母乳的一款奶粉,高乳铁蛋白含量让宝宝体质更好!宝宝吃得更有营养

oo阳光s14u89

我一直觉得适合的才是最好的!还是要看孩子哪个奶粉比较容易接受!像我家孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,就一直喝的挺好的,口味清淡,比较贴金母乳,孩子很爱喝呢

初雪在冬季

我是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,奶粉贴合宝宝天生营养需求,20倍的乳铁蛋白让宝宝更加的抵抗力提高,还有可以说让宝宝不会出现生病的情况。

欣宝

看它的营养成分,是否接近母乳。我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉就非常不错。含有乳铁蛋白,是普通奶粉的十倍。而且母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻。所以我给宝宝和美赞臣蓝臻奶粉。

锦瑟

选奶粉要看奶源、营养和配料,好奶粉我选择美赞臣蓝臻。蓝臻的奶源地是荷兰,这里环境好牧草纯净,牛奶新鲜营养,奶源放心。美赞臣蓝臻的常规强化配方很全面,特色配方添加了PDX+GOS独特益生元组合,MFGM乳脂球膜和高含量的乳铁蛋白,其中乳铁蛋白含量是市面上奶粉里面最高的,接近母乳级别,可以提高宝宝免疫力。我们一岁以后就给宝宝添加了美赞臣蓝臻,觉得这个奶粉特别好,值得推荐给宝妈!

o花开有声o

我都是选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力让宝宝身体棒,这是别的奶粉没有的