甜鑫Baby

宝宝不拉大便,哭闹可以用开塞露吗?三月大

sarah1985

宝宝可能是有排便困难的问题了,是可以适当的使用开塞露来帮助宝宝排便的,但是开塞露不宜经常使用。

oooooos27u92

实在拉不出也只有用了,不过那玩意儿用多了会形成依赖

进进s88u23

应该可以少量用吧。便秘宝宝上火了,多喝水。吃益生菌

小茗魔王

如果是因为拉不出来哭闹的话说晚宝宝憋得很难受了,可以用点开塞露帮他拉出来

柔柔麻麻s22u58

如果是一星期内的,可能是攒肚,吃的都吸收了,没啥便便了,别着急用开塞露。给孩子揉揉肚子,多喂水

小可乐oos43u63

可以用,实在拉不出来,只能用开塞露了,平常多给宝宝喝水,开塞露还是少用

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有大便干硬的问题了,可以用开塞露或者是肥皂头刺激肛门。

利贝乐666

这个太离谱了。可以吃点益生菌就行。利贝乐。

馨馨妈s97u43

不要用,太小了,用了不好,我们家最长8天没拉,后面还是自己拉出来了

某某os583a420

宝宝,三个月不可以用开塞露吧。可能不能用吧

520曼曼93

不可以用开塞露,会养成依赖性,如果是母乳喂养的话,宝妈吃的清淡一些,奶粉喂养的话可以添加一些益生菌调理一下肠胃。

宝妈s31u29

那么小别用开塞露了,太小了几天没法变了

北城琉璃月

你家宝宝攒肚了吗?我家宝宝三个月不哭不闹好几天才大便,后来就每天一次。

小橙橙爱

多给宝宝喝水,就可以缓解宝宝便秘的。

夏os87u18

应该可以用的,去药店问问看,上火就容易便秘

幸福的人o知足

宝宝不拉大便是有几天不拉了,那么小的宝宝最好不要用这个开塞露。

misss699a655

三个月宝宝也有可能是攒肚,攒肚就不需要用。便秘就可以用