糊颜乱羽

维生素D据说不要吃好像不好我给换成深海鱼油了行吗

冰点s63u13

你这育儿知识恰恰反了;最好别吃深海鱼油,只吃维生素d

利贝乐666

起作用的是里面的D3,果哆酚还行。

馨馨妈s97u43

ad要迟到2岁的,我们家ad和d3隔着吃,晚上吃dha

-汤了个圆

怎么会,我们这里医院医生就给开的那啊

罗oos38u42

维生素D主要是促进钙吸收的,深海鱼油跟钙是不一样的

misss699a655

没听说过维生素D 不好,我们这边体检,医生都让吃维生素D

张小爱的另一面

维生素D和鱼肝油都是可以给宝宝吃的,看宝宝能吸收适应哪种,就选择给宝宝吃。

米小米s44u31

D3 可以一直吃的,你说的那个应该是维生素Ad 那个不能长期吃 里面含维生素a吃多容易中毒

小橙橙爱

可以的。可以多带宝宝晒太阳,促进吸收。

半世情缘

D是钙片补钙的,鱼油好像是AD它是促进钙吸收的!不要听别人说,要问专业的医生说

梦女孩s42u96

维生素D怎么不能吃啊,帮助钙吸收的。鱼油和维生素D都差不多,

夏os87u18

行吧,我看好多吃鱼肝油的,也有吃维生素D的

沫沫妈妈s91u48

深海鱼油是大人吃的吧。维生素D或者鱼肝油是小孩吃的

兜兜里有糖s63u72

维生素D是维生素d,促进钙的吸收的,鱼肝油是什么呀?保健品好吗,

ooooo无尽的

可以呀我们之前也打算吃这个深海鱼油的

绊人心i

维生素AD要吃的是促进宝宝钙吸收的。

青樾麻麻

维生素d挺好的啊,我们一直吃星鲨的D3