繁华@悲伤

给宝宝吃什么可以提高免疫力呢?

天气太热,宝宝也容易生病啊,不是拉肚子就是发烧的,请问宝妈们,你们都是怎样给宝宝提高免疫力的呢?

素素88

美赞臣蓝臻奶粉是我家宝宝一直喝的奶粉,我选择他也是有依据的。首先,它含有高含量的乳铁蛋白。比其他的奶粉含量要高20倍。

梦小蝶835QQ

平日里我会给宝宝多多补充水分,同时给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。宝妈可以选择给宝宝尝试。

素衣青丝os99u57

我觉得提高免疫力的话,一方面可以带宝宝多出去活动活动,适当的晒晒太阳,另一方面要注意给宝宝摄入充足的营养,像我给宝宝喝的美赞臣蓝臻,就含有丰富的营养,可以满足宝宝的日常需求,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻,我们家宝宝喝了有一段时间了,现在抵抗力挺好的,几乎很少生病,而且体格棒棒的。并且除了乳铁蛋白,它还含有丰富的dha,可以帮助宝宝的大脑和视力很好的发育呢。

晓玲s653a495

我们都是从奶粉里面摄取的乳铁蛋白,听说它可以帮助宝宝提高抵抗力,我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,宝宝每天需要哟。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我家宝宝没有吃任何提高免疫力的东西,只是给宝宝添加了一款比较好的配方奶粉美赞臣蓝臻,你也可以给宝宝试一下呢,里面含有很高的乳铁蛋白成分,可以给宝宝增加抵抗力,促进宝宝的吸收

琉璃の浅唇

喝含有乳铁蛋白的奶粉啊,我给我儿子喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,目前是市面上乳铁蛋白含量最高的一款奶粉,想要给宝宝提高免疫力,就要喝这种含量高的奶粉。