木圭O☆130QQ

如何给宝宝添加奶粉?

宝宝一直是母乳喂养,现在宝宝六个月了,想给宝宝先喝些奶粉再添加辅食。如何给宝宝添加奶粉?什么奶粉好呢?

素素88

美赞臣蓝臻,富含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其他牌子的配方高近十倍

无色无味s63u24

添加奶粉要循序渐进地添加,聪一天一次开始,还有必须要提前选好奶粉让宝宝适应哦!我们宝宝开始添加的美赞臣蓝臻奶粉,好消化不上火,而且乳铁蛋白含量很高,对宝宝抵抗力非常好呢!