寂莫玲erooo

人流之后医生给开了这两种药,开了一个多星期的量,可以只吃几天吗? 因为要喂奶,如果宝宝吃了奶

人流之后医生给开了这两种药,开了一个多星期的量,可以只吃几天吗? 因为要喂奶,如果宝宝吃了奶会怎么样?

传奇小奶妈

首先要按照医嘱服药 头孢不影响喂奶,克拉霉素最好停药24小时喂奶

oooooos27u92

你没问医生吗?哺乳期不能乱吃药的哦

宝妈s31u29

我吃了就好不敢吃了就没吃,后来没干净

ooooo无尽的

当时应该问一下医生吃这个药能不能喂奶

幸福的人o知足

那医生给你开药的时候有没有问一下,呃,母乳的话有没有影响啊?如果没有影响的话就吃

刁蛮公主s57u13

我只药流过,医生两的要我都没有吃,我很怕吃药

小萌o小个性

医生给开药那会,你没问问清楚么?吃了药宝宝能不能吃奶?

佣人爱自扰

医生给开一周的药 是确保能留干净 你要是吃几天流不干净怎么办

A始于青丝oo终

你可以问医生呀,医生也是为你好,而且人流后还喂奶,对身体很不好的

蛋白高蛋白

你可以和医生说你哺乳期,如果他还是给你开了那应该是没影响的

女人s21u93

我一胎剖腹产出院时医生也开了一大包药,我一次没吃,

小橙橙爱

最近还是给宝宝吃奶粉吧,应为子宫也需要恢复,宝妈还是先吃药

半世情缘

那就不要喂奶了,你吃的药怎么能喂奶呢

梦女孩s42u96

那就暂时先不要喂奶了,要不然首先问医生,医生说可以喂那就没事

夏os87u18

最好多吃几天,有的是消炎的,预防感染

SHENGoMAoMA

我有次开的药都没吃,开的都是消炎的,活血的

绊人心i

怀孕就不要给宝宝吃奶了,吃药就更不能给宝宝吃奶。