咦,鸭小七呢

奶粉是不是含有乳铁蛋白最好?

奶粉里面含有的乳铁蛋白有什么特别的作用吗?可以让宝宝增强哪方面的营养成分呢?

恋恋不忘

全面营养的美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白,益生菌等,增强宝宝抵抗力,给宝宝更多保护。

肥肥费飞飞

奶粉里面含有的乳铁蛋白的作用就是可以帮助宝宝增强抵抗力,向美赞臣蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白成分,可以让宝宝抵抗力增强哦

素衣青丝os99u57

乳铁蛋白的作用,最主要的是起个宝宝的免疫力,其实我们都知道,母乳里边最重要的成分之一就是乳铁蛋白,所以吃母乳对宝宝是最好的。母乳不足或者断奶的时候可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,因为它里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以达到母乳水平的含量。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻。我家宝宝就一直在喝蓝臻,身体特别好,体质也特别棒。而且它里面还有丰富的dha,帮助宝宝大脑和视力很好的发育呢。

燕子700

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,是增强宝宝抵抗力的。奶粉中的乳铁蛋白要达到高含量才能有效增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平。