期待我的宝贝s432a121

宝宝人工喂养,请问晚上睡着了用不用叫起来喝奶呀?一直叫来着,今天听人家说,宝宝饿醒了再喂的

锐宝o畅宝

不用叫醒宝宝,现在是按需喂养,宝宝饿了自己会醒来的

oooooos27u92

我没叫过,都是他醒了再喂,饿了他就醒了

进进s88u23

我觉得不用叫醒吧。他饿了自然会醒的。

小茗魔王

宝宝睡着了没醒是不用叫的,因为他饿了自己会醒的,你硬给叫醒了还破坏了他的睡眠

称心如意s79u32

醒了再喂多好呢晾好白开水,晚上饿的时候放完热水再放凉白开水,省的孩子醒了饿了喝不上着急哭

宝妈s31u29

不用叫,宝宝饿醒了再喂,宝宝睡整夜都没事

辣妈633852s212a727

如果是三个月以内的宝宝建议采用按需喂养的方式,不需要叫醒宝宝的。

520曼曼93

如果是喂奶粉的话,晚上可以不用叫醒,白天的话要按时喂。

-汤了个圆

不用叫啊。饿了会自己醒来吃的,不用刻意叫醒吃奶

毛毛妈妈s928a786

我没叫过,除非是涨奶受不了才叫,叫了他也吃不了两口又睡着了,都是等他想吃了才喂

罗oos38u42

不用的,宝宝饿了就会醒来找奶喝。不用去吵醒起来

小橙橙爱

不用叫起来,啊宝宝很聪明饿了会自己起来要喝奶的

辣妈536140s784a997

我觉得奶粉喂的宝宝吃完睡觉好香啊。之前母乳不足晚上喂的可以坚持大半夜都不带闹得。他睡的香就不用特地喊他起来,他饿了会自带音响呢

ooooo娟儿ooooo

不要叫 宝宝饿了自己会醒的 等他醒了自然会要吃的 宝宝睡眠也很重要额

林宝贝s70u71

不用叫起来,影响睡眠,宝宝饿了会自然醒的

夏os87u18

我觉得还是让他自己醒了在喂。不然你叫醒了在不痛快