心萍s601a612

夏天不好好吃辅食。

现在夏天天气热,宝宝不爱吃辅食,奶粉也喝的很少,怕营养跟不上,有什么营养增加抵抗力的奶粉?

冬天

宝宝不喝奶粉很可能是不喜欢这个奶粉的味道,可以给宝宝换个接近母乳口味的奶粉哦,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉挺清淡的,接近母乳,而且不上火不便秘。

你在我的航程上

增强抵抗力的奶粉就选择美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的含量。