吴宝呗

六个月刚开始添辅食时可以喝粥吗 求做法

小茗魔王

刚开始添加辅食还是先以米糊为主,实在要喂粥的话得煮很烂才行

柔柔麻麻s22u58

可以,不过要熬超级软才行,可以猪骨或者鸡肉熬汤,把汤熬粥。骨头可以你们大人熬汤吃。粥可以加点山药,或者红萝卜熬

利贝乐666

可以添加含铁的米粉,或者果哆酚。

辣妈633852s212a727

刚开始添加辅食的时候可以从原味的米粉开始添加,粥一般要到八个月左右才喝。

520曼曼93

6个月的宝宝当然是不可以喝粥的,一定要先吃补铁的米粉。

赵真真

六个月宝宝已经开始长牙齿了,也可以适当添加辅食了

宝妈s31u29

煮烂一些,就跟流食似的,你可以下载个专门给宝宝做饭的软件

幸福一生s46u67

可以呀!你喂的时候稍微少一点。你给宝宝煮清粥吧

清晨雨露s27u17

可以!比如小米。加蔬菜碎片。黑芝麻。红枣。桂圆

罗oos38u42

可以煲了骨头汤来煲粥哦,这样有营养,又不会太油腻

小橙橙爱

可以喝点米汤油,粥有点早感觉,需要过度下

辣妈536140s784a997

刚开始喝粥太早了吧,哪怕煮了成水也没啥营养啊。还是等大点再煮粥还可以放蔬菜肉泥啥的一起吃更美味

林宝贝s70u71

刚开始添加辅食要加高铁米粉,慢慢再喝粥吧

夏os87u18

社区里很多辅食教程的,你可以去找找看

-汤了个圆

网上下载小红书。里面什么都有,百度也可以的

风吹雨成花s378

刚开始添加辅食还是加米粉比较好,锻炼宝宝的吞咽能力,喝粥的话也只能喝那汤,不能吃米粒,因为宝宝吞咽能力还很差,刚开始你就做最简单的白米粥就好了,不要加别的东西,慢慢添加。