悦悦妈妈s830a887

小宝宝是不是晕车呀~回她姥姥家~3个多小时开车~闹腾!平时去打预防针开车5分钟,都没有啥反应

小宝宝是不是晕车呀~回她姥姥家~3个多小时开车~闹腾!平时去打预防针开车5分钟,都没有啥反应~

牛家小宝

可能是时间过长宝宝不适应,乘车要注意安全,用安全座椅。

宝妈s31u29

肯定不舒服晃的,是不是热还是怎么回事

辣妈536140s784a997

小宝宝估计是不舒服,车里空间小夏天又闷热而且车程也算时间长了呢小宝宝是最受不了的

oooooos27u92

有可能是晕车,也有可能是在车上活动空间不大,所以闹腾

夏os87u18

应该是比较烦躁吧。毕竟车里空气也不好

风吹雨成花s378

可能不是晕车,就是在车上坐久了觉得闷,不舒服,所以闹。

诺宝辣妈s56u99

可能有点,吐了没有,我家那会小时候不晕,现在晕车还吐

CCZs694a398

小宝宝坐车时间长肯定要闹的,他不愿意再车里

ooooo无尽的

一般小宝宝应该不会晕车的,放心好了

星光o互喂o

有可能,我家宝宝五个月坐车也是晕车,还吐奶

misss699a655

有可能是晕车,小宝宝坐上车没几分钟就睡着了

A始于青丝oo终

3个多小时太久了,可能是累了。一直在车上不舒服的

玲妹妹s391a821

可能没坐过长途车,人不舒服,还有就是知道要出远门了,有感应!舍不得!

林宝贝s70u71

应该不是吧,可能是时间太长了,厌烦了,

肥腻腻

应该是吧,车内太焖了宝宝也会不舒服的

丽s62u46

3个多小时怎么跟5分钟的车程相比啊?

半世情缘

时间长了他不愿意了呗!来回颠簸也不舒服,可以在服务区停下来歇歇!如果晕车他就哭个不停了