欣宝

如何增加抵抗力

宝宝老是好生病。有什么好的奶粉可以增加孩子抵抗力的,求推荐。。

小小甜心叶儿

选择富含乳铁蛋白的奶粉才可以增强抵抗力喔,就像美赞臣蓝臻,好消化,帮助宝宝抵抗力加强,让宝宝少生病

柠檬姑娘心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉!美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白高达20倍,比普通奶粉更加接近母乳!而且它含有初源营养组合,可以让宝宝增强抵抗力!可以给宝宝试试

Alices536a818

宝宝总是生病肯定是免疫力低下,想要提高宝宝免疫力,我建议选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,能增强宝宝的免疫力!

梦小蝶835QQ

孩子老是生病,作为妈妈会十分着急。我家宝宝之前也是身体素质不好,自从喝美赞臣蓝臻奶粉后,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。宝妈可以试试哦!

晓玲s653a495

给宝宝补充一些乳铁蛋白。乳铁蛋白是一种非常珍惜的营养,初乳中含量最高,很多奶粉中都没有噢,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,拥有母乳含量的乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力。

岁月静好

增加抵抗力要给宝宝补充乳铁蛋白,喝奶粉的话最好选择美赞臣蓝臻,这款奶粉是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,是普通奶粉的20倍,非常有助于提高宝宝抵抗力!