辣妈321329s399a210

奶水不足朋友们有什么好办法的,求支招,谢谢

三个宝贝的妈妈s31u20

奶水不足,可以去医院拿通草和王八留炖猪蹄子,喝汤吃猪蹄,通草可以通乳腺管,猪蹄子有抓奶水的作用。

玲儿s40u88

多喝米酒酿煮鸡蛋,多喝汤,多喝水,保持心情愉悦,休息好。

小雪

喝鲫鱼汤,吃猪蹄

窦丽英s23u20

多喝点汤,用猪蹄炖花生黄豆,找催乳师也行

kitelee77

奶水不足,如果乳房没有肿胀的感觉,说明奶水分泌不足。乳头出现红肿,说明奶水分泌量少,宝宝吸吮后,无法刺激乳汁分泌。宝宝吮吸的次数多,每隔半个小时就想要喝奶,说明不能满足宝宝的需求

月亮是我啃弯的xy

多给宝宝吸乳房,吃下奶的食物,实在没办法就吃中药,中药有用

心怡s30u62

多吃鱼,还有肉,比如排骨,猪蹄,还要喝汤

徐皓妈妈

气血不足奶水才少,多喝汤水,吃有营养的东西

o糖ooo糖o

多吃补气血的东西,气血不足才会没奶水!

葡萄s181a262

多给宝宝吸吸,不要因为没奶就不给宝宝吸,越没越要吸,然后去药店买通草来炖猪脚

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吮吸,每天多喝汤水,平时注意休息好

妮儿s683a129

炖鲫鱼汤喝喝试试,我是正常情况下一点肉都不敢吃怕涨奶积奶发烧,前几天感觉有点不足炖了两次鲫鱼汤