辣妈369288s755a169

现在做什么能赚钱,

我是个二胎妈妈,不想打工挣钱,挣死工资,一个月才两千多点,大家说说有什么好的赚钱方式吗[我汗]

汐小妮儿s11u77

可以进厂找个工资高点的工作啊,我大宝五个月我就和老公一起进厂工作,三八制工作,没有假期

开心s437a510

不想打工挣钱,那就自己开个超市,或者水果店都不错

家和万事兴s629a451

我也是,压力大的不知道怎么办,老大休息一个月,-次门也不愿出!缺钱花!

葡萄s181a262

我也想知道做什么赚钱,没钱的日子真的好难过啊

o糖ooo糖o

现在做什么都不会有暴利了,做什么都难

oooooos27u92

做生意,不过开头应该比较难,万事开头难

赠人玫瑰s89u64

我也是整天现在家里,没事做,周围也没有合适的工作。

孩o奴

电商微商,现在这年头这些都是挺好赚钱的!不过电商是资金必须到位

称心如意s79u32

我在家干零活,婆婆60多不爱看孩子,在家可以休息干,累了就换人倒班干,时间自由

宝妈s31u29

我想做点小生意但是没人支持又不知道做什么

浅唯834

都想着挣多钱,可是钱哪有那么好挣呀

家有俩宝s98u92

宝妈想不想做微商啊!不用出去上班在家既能挣钱也能带孩子可以考虑一下

520曼曼93

有能力一天才能赚更多呀,没有能力的就只能拿死工资了。

昵称阳光

我觉得在网上挣钱有的不靠谱呢。赚钱不容易,也不知道有什么好的方式。

成欢欢

我也是二胎妈妈,宝宝要带。不能上班。不知做什么好。