小太阳

宝宝抵抗力太差

宝宝总是换季就容易感冒,选择添加哪一款奶粉可以提高宝宝的抵抗力呢?

微微

为了增强宝宝的抵抗力,除了注意饮食搭配,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉最适合,我家宝宝转奶就喝的美赞臣蓝臻奶粉,主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,促进大脑发育,让宝宝消化更好,顺利转奶健康成长

你在我的航程上

宝宝抵抗力差,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以提高宝宝的抵抗力,因为这款奶粉含有乳铁蛋白。乳铁蛋白含量相当于母乳的水平。

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝的抵抗力太差,是很容易生病的,想要提高孩子的抵抗力就要给他选择美赞臣蓝臻的奶粉哦。

初雪在冬季

补充美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,来提高宝贝的抵抗力。宝贝喝这款奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白让宝贝抵抗力提高少生病。