阿以海芽s36u42

想宝宝长高个更聪明有没有什么小妙招啊?

每个妈妈都希望宝宝健康聪明,长高个,我家宝宝特别瘦小,平时吃的也不多,总是挑食,该怎么办呢?

欢欢

美赞臣蓝臻独特含有MFGM乳脂球膜可以与DHA协同帮助宝宝大脑发育。MFGM乳脂球膜是天然乳汁中的新型脑黄金,更珍稀!助力我家小宝有个聪明的大脑,赢在起跑线上!

凉城os466a252

你好,宝宝挑食要正确的引导宝宝,另外可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有多种营养成分,可以让宝宝营养均衡

懂o紾惜s42u74

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝的身体更健康,适合断奶后喝接近母乳,含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力

彦熙宝宝

你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉特别的不错,接近母乳而且味道比较好,孩子很喜欢。