空格

孩子被交叉感染了

今天去医院检查说孩子病毒感染,得了喉炎让住院,抵抗力感觉太差,怎么才能提高抵抗力少生病呢?

晓玲s653a495

我家宝宝也是病毒性感染,才好,这段时间宝宝就只吃奶粉,饭点都不吃,而且还吐,我们给他吃的美赞臣蓝臻奶粉,这几天就靠奶粉营养给宝宝撑着,这几年还添加乳铁蛋白,可以给宝宝增加抵抗力。

EoEveryoG

提高宝宝抵抗力,不仅要靠宝宝锻炼,还要靠能量输入,比如喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就在喝,相当有营养。

PPMM0720

我家宝宝原来抵抗力也比较差,后来喝了美赞臣蓝臻奶粉,慢慢的变好了,因为它里边含有的乳铁蛋白是跟母乳成分很相近的,能够增强宝宝的抵抗力。

且行且珍惜

宝宝容易生病。平时的时候。要多让宝宝注意卫生。饮食方面。也要多吃些清淡。容易消化的食物。想要提高宝宝抵抗力给宝宝选择。美赞臣蓝臻奶粉。是最明智的啊

嫚儿~

断奶后宝贝抵抗力差就会爱生病,给宝贝提高抵抗力可以让宝贝少生病。美赞臣蓝臻奶粉宝贝喝的话抵抗力提高,奶粉里面有20倍乳铁蛋白。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

如果宝宝抵抗力差的话,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白和益生元,蓝臻特别添加了MFGM乳脂球膜对,可以给宝宝增加抵抗力,还可以促进宝宝的消化和吸收