sunshines588a408

宝宝免疫力比较低,经常生病。

我家宝宝经常生病,夏天也不知道是吃的凉的还是什么原因,就是拉肚子,我想如何能提高宝宝的免疫力呀?需要给宝宝补充什么吗?

AMIIS

宝宝夏天经常生病,还有因为是吃了太冷的东西,又可能是因为开了空调温差过大,导致宝宝出现感冒生病的情况,想要提高宝宝的抵抗力,首先一定要给宝宝及时做好保暖工作,同时的话可以给宝宝多吃一些水果,也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力有一定的改善和帮助作用。

小小甜心叶儿

平时喂一些益生菌哦,然后再吃好消化营养丰富的美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉20倍乳铁蛋白,给宝宝母乳级别的营养,可以增强抵抗力