sunshines588a408

可以改变奶粉的比例吗?

给宝宝冲奶粉都是按照说明上来冲的吗?婆婆总是多冲一点,他怕吸了宝宝吃不饱呢。我觉得不应该改变奶粉的比例,你们家宝宝都是怎么冲的呀?

Mos67u62

不要改变奶粉的比例,奶粉充的太多,宝宝不好消化的,怕宝宝营养不足就给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有钙铁锌维生素等,营养丰富

成春梅s718a115

额(⊙o⊙)…你得赶紧阻止了,奶粉必须严格按照比例冲,奶粉太浓对身体负担很大。太淡,会影响抱抱营养摄入。可以喝美赞臣蓝臻呀,含有益生元,帮助消化吸收,口感清淡,宝宝喝饱

嫚儿~

按照宝宝的年龄和月份来补充奶粉就可以,宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,奶粉粉质很细腻,宝宝喜欢喝,里边还有20乳铁蛋白可以大大的提高宝宝的抵抗力。